巨翔机械新闻中心

Juxiang Machinery news center

汽车拆解机介绍车辆报废的流程

  来源:www.
  报废汽车拆解机用于快速安全地拆解轿车、越野车、面包车、公交车、大巴等报废汽年,可以安全地代替人工火焰切割,通过处理过程机械化,高效拆解车体、座椅、发动机、油箱、散热器、线束、消音器、车桥、玻扇、轮胎等零件,今天我们给大家介绍一下车辆的报废流程。
  1、申请报废更新的汽车车主领填《机动车变更、过户、改装、停驶、报废审批申请表》一份,加盖车主印章。
  2、登记受理岗申请,对已达报废年限的车辆开具《汽车报废通知书》。对未达到报废年限的机动车,经机动车查验岗认定,符合汽车报废标准,核发《汽车报废通知单》。
  3、车主持《通知书》自行选择一家符合规定的回收企业将车辆送交解体。
  4、回收企业经查验《通知书》后将车辆解体并照相。要求发动机与车辆分离,发动机的缸体应打破,车架(底盘)要割断。
  5、车主持《变更表》、《XX省更新汽车技术鉴定表》和《报废汽车回收证明》及车辆解体照片,经机动车查验岗核对并签字,回收牌证,按规定上报审批,办理报废登记。
  以上就是车辆的报废流程介绍,按照流程进行办理可以更快捷,汽车拆解机的使用也使整个过程全部自动化,更安全快捷。

网站地图 |

城市分站: 主站   上海   深圳   广州   湖南   湖北   云南   贵州   杭州   福建   成都