巨翔机械新闻中心

Juxiang Machinery news center

导致bet9九州天下吧水温高的原因有哪些

  来源:www.
  在炎炎夏日为了避免bet9九州天下吧出现高温故障,就一定要清楚造成油温高/水温高故障的原因,只有清楚了原因才能知道如何避免。大家都知道挖掘机水箱是用来散热的,而这个散热方式方法是风冷,也就是发动机带动的风扇。所以说导致挖掘机水温高的原因有哪些呢?
  1、挖机水箱里面脏了,导致水不流畅,这可以用测温枪检测水箱上下的温度堵了下面温度会很低。
  2、挖机节温器卡死,导致打不开了,这时水只能走小循环,不通过散热器了。
  3、传感器坏了,这也有可能的,电脑是很木的,只看数据不看实情。
  4、挖机扇转速不够,离合器故障
  5、挖机散热器周边的胶条坏损或没有,这时回产生涡流,热风被循环不能达到冷却效果。
  油温高和水温高的原因相似,因为油温高也会有大小循只是不是通过节温器他有个回油单向阀,如果这个阀卡了,油温会高,其他的和水温一样。当然,挖机是靠风扇泵驱动风扇电动机、发动机调整转速,还有一个溢流装置,一般油温高,巡查这几个地方都可以解决。

网站地图 |

城市分站: 主站   上海   深圳   广州   湖南   湖北   云南   贵州   杭州   福建   成都